23:07 

День.

Кауфман
Да, день был ужасен, но речь не о том, как на меня свалили почти всю работу мои коллеги, причем настолько профессионально меня развели, что сей факт огорошил меня только за рулем.
День был возбуждающе шумливым, наполненным смехом, беготней и криками.
Краткий перекур с утра: СМС другу "Гэри Мур вчера умер:(", ответ- "в египте отдыхал?", "нет, в питере гулял"
В нейрореанимации, направляясь к двери вижу койку у двери, на койке явно кто-то есть. Вопрос коллеге "чего он накрылся, замерз что ли? вы от двери бы его отодвинули", "да нет, в морг едет,шифруется чтобы в отделение не забрали".
Ну и конечно, "счастливый пациент"(поступающие в конец смены), милейшая старушка, полчаса описывавшая мне свои роды-менструации, имена всех соседей со всех мест пребывания, но в упор не помнящая какой препарат полгода назад отправил её в реанимацию на два дня.
И люди за рулем, особенно я) Возвращаясь домой: 5 бэха, за рулем пацан лет 20, 2 раза пытался меня обогнать , нарушая все мыслимые и немыслимые правила, весь процесс непропускания сопровождается дичайшим матом (ужас какой!),3 попытка завершается его выездом на встречку, и в момент, когда он почти встретил ниссан "следопыт", я вдруг оттормаживаюсь со словами "сударь, ну что же вы на рожон лезете?"и пропускаю его.
Просто какой-то маниакально -депрессивный психоз)))

@музыка: Pet Shop Boys

URL
Комментарии
2011-02-08 в 23:26 

Кауфман
В свою защиту скажу, больше всего не люблю людей, демонстрирующих на дороге полное неуважение к железу, ну и к человеческой жизни)

URL
2011-02-12 в 11:38 

Кауфман
а на что у старушки Ивановой аллергия мы теперь знаем точно, после эуфиллина она дала остановку сердца, дежуранты очень матерились рассказывая об этом)

URL
     

записки весельчака

главная